-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАТИТУТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1284


Волшебные булочки

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 22:46 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Волшебные булочки

Волшебные булочки
Булочки — с секретом.
 
Нам понадобится:
Багет или мини-багет (один, два, три)
100 граммов сыра
100 граммов размягчённого сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа (по желанию)

Сначала сделаем начинку.
Масло надо вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Чеснок мелко порезать или раздавить. Сыр натереть, смешать с маслом и чесноком. Для тех, кто любит зелень ,- добавить мелко нарезанный укроп или петрушку.
В багете делаем глубокие надрезы (см. фото). Чем глубже надрез, тем больше войдёт начинки. Но и слишком глубоко резать не надо, а то булочки развалятся.
Заполняем надрезы начинкой, заворачиваем каждую булочку в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут фольгу надо аккуратно развернуть, чтобы булочки подрумянились. Оставляем в духовке ещё на пять минут. После этого булочки вынимаем, даём чуть остыть и едим.
источник
http://blogs.mail.ru/mail/k_irina-08/6D0481B793C3ABD6.html

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - королевские пенечки
Часть 2 - Быстрый салат
...
Часть 30 - Яйца, фаршированные сельдью
Часть 31 - Тарталетки-киш
Часть 32 - Волшебные булочки
Часть 33 - Хвостики рыбные
Часть 34 - Закуска с сельдью
...
Часть 39 - КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ
Часть 40 - Закусочные рулетики из слоеного теста
Часть 41 - Праздничный слоеный салат с черносливом, копчёной курицей и шампиньонами

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку