Рогалики на сметане и маргарине |
Этот рецепт получил самую высокую оценку пользователей. Надеюсь, и Вам он понравится! Если Вам смущает маргарин в составе этих печенек, можно заменить его на сливочное масло. Для начинки рогаликов можно использовать джем, орешки и другие начинки, подключайте фантазию 😊. Давайте же скорее приступим ...
2. Добавить сметану
3. Тесто замесить руками. Сильно не обминайте тест, чтобы она не забивалось. Отправьте в холодильник на 30 минут.
5. Свернуть сегменты рогаликами
7. Результат не заставит себя долго ждать! Готовые кондитерские изделия можно посыпать сахарной пудрой. Используйте мелкое сито. Приятного чаепития!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |