LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
(26)
Sam Brown - Stop
: 31936
: 0
: 37727
: 1
- , ....
: 4262
: 2
- Richard Clayderman
: 27565
: 2
-
(5254)
(1755)
(1064)
(940)
(938)
(754)
(740)
(703)
(600)
(,)
(558)
(554)
(481)
(383)
(344)
(309)
(281)
.
(278)
(278)
(246)
(240)
.
(230)
(218)
(210)
(194)
(191)
(177)
(155)
(152)
.
(151)
?
(146)
.
(142)
(141)
(141)
(128)
.
(128)
(122)
( )
(122)
(107)
(106)
(100)
(99)
(,)
(98)
,
(95)
(86)
(85)
(83)
(82)
(77)
(75)
( )
(70)
(65)
(65)
-
(62)
( )
(55)
...
(50)
(49)
(44)
( )
(43)
(42)
(39)
(39)
(28)
(20)
(18)
(17)
(13)
(13)
(12)
(10)
...
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
-
-
e-mail
-
: 06.03.2011
:
:
: 28366
:
, 28 2016 . 19:20
+
anngol
!
:
- 200
- 200 «»
- 1
- 1
- 3,5
- 2 . .
- 1/2 . .
- 1 . .
-
:
1. , , , , .
2. , , . .
3. , . 1 . 200 ° , , 15–20 .
:
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post405192707/">тающее во рту печенье</a><br/>Тающее во рту печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: - 200 г сливочного масла - 200 г майонеза «Провансаль» - 1 яйцо - 1 стакан сахара - 3,5 стакана муки - 2 ч. л. ванильного сахара - 1/2 ч. л. соли - 1 ч. л. разрыхлителя - сливочное масло для смазывания СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности. 2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post405192707/">Читать далее...</a>
Millena-Li
, 28 2016 . 20:21 (
)
-
, )))))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA