LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
(26)
Sam Brown - Stop
: 31936
: 0
: 37727
: 1
- , ....
: 4262
: 2
- Richard Clayderman
: 27565
: 2
-
(5254)
(1755)
(1064)
(940)
(938)
(754)
(740)
(703)
(600)
(,)
(558)
(554)
(481)
(383)
(344)
(309)
(281)
.
(278)
(278)
(246)
(240)
.
(230)
(218)
(210)
(194)
(191)
(177)
(155)
(152)
.
(151)
?
(146)
.
(142)
(141)
(141)
(128)
.
(128)
(122)
( )
(122)
(107)
(106)
(100)
(99)
(,)
(98)
,
(95)
(86)
(85)
(83)
(82)
(77)
(75)
( )
(70)
(65)
(65)
-
(62)
( )
(55)
...
(50)
(49)
(44)
( )
(43)
(42)
(39)
(39)
(28)
(20)
(18)
(17)
(13)
(13)
(12)
(10)
...
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
-
-
e-mail
-
: 06.03.2011
:
:
: 28366
:
, 23 2016 . 17:36
+
:
:
250 .
125 .
1 . .
1 . .
11 .
3 . (0,5 )
:
1 .
3 .
:
, . . . . . .
: , . , . . .
, . 20 220 20-25 .
http://i.ovkuse.ru/blogs/-s-miru-po-nitke/pirozhki-s-kapustoi-i-jaicom.html
:
:
11
:
3
0
3
11
0
11
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post404895076/">Пирожки с капустой и яйцом</a><br/>ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: кефир любой жирности 250 мл. растительное масло 125 мл. сахар 1 ст. л. соль 1 ч. л. дрожжи сухие 11 гр. мука примерно 3 ст. (0,5 кг) НАЧИНКА: капуста пол кочана не большого лук репчатый 1 шт. яйцо варёное 3 шт. соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир и подсолнечное масло подогреть, до тёплого состояния. Всыпать соль и сахар. После всыпать сухие дрожжи и просеянную муку. Муку добавлять постепенно порциями. Замесить тесто. Тесто должно подойти в тёплом месте. Готовим начинку для пирожков с капустой и яйцом: Капусту и лук нарезать относительно мелко, о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post404895076/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA