-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт травки лечебные туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда фото кошек цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28366


Пирог из пирожков

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 17:33 + в цитатник
Пирог из пирожков с рисом и рыбой300 мл кефира 1,5%

130 г сливочного масла

3 стакана муки

по 1 ч.л. быстродействующих дрожжей, мёда и соли

Начинка:

2 банки консервированных сардин в масле

2,5 ст.л. риса

Как приготовить пирог из пирожков с рисом и рыбой:

В теплом кефире развести дрожжи, 30г масла сливочного растопить и дать остыть.Растопленное масло добавить к дрожжевой смеси вместе с медом и солью, перемешать.

Далее замесить тесто, постепенно добавляя к кефиру с дрожжами просеянную муку – тесто должно получиться мягким, но упругим, накрыть его и оставить в тепле на 40мин подходить.

Подошедшее тесто обмять, снова на 40мин оставить.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, а консервы открыть и размять рыбу вместе с жидкостью вилкой как можно мельче, перемешать с рисом.

Оставшиеся 100г сливочного масла растопить, влить в форму для пирога (около 30см в диаметре).

Разделить тесто на равные кусочки с куриное яйцо размером, каждый раскатать в лепешку 0,5см толщиной, выложить на каждую по 1 ст.л. начинки, слепить круглые пирожки, защипнув края.

Выложить пирожки в форму на масло плотно друг к другу, накрыть пищевой пленкой форму, на полчаса оставить при комнатной температуре.

Снять пищевую пленку и смазать пирожки яйцом, посыпать кунжутом, поставить в нагретую до 200 градусов духовку на полчаса и запечь до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Сделать такие пирожки вы можете с любой другой начинкой – яйцом и зеленью, мясом, грибами и т.д.
http://ovkuse.ru/recipes/pirog-iz-pirozhkov-s-risom-i-ryboi/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку