-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт травки лечебные туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда фото кошек цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28366


Рецепт Сочники

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_IV Рецепт Сочники

 (450x301, 165Kb)

Компоненты на дюжину:
Для теста
- мука – 3 чашки (200 мл);
- сливочное масло – 120 г;
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 200 г;
- сахар - 3 ст. ложки;
- сода/уксус.

Для начинки
- творог – 300 г;
- сахар – 3-4 ст. ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- ваниль

Для покрытия
- желток – 1 шт.

Помещаем в ёмкость миксера сахар, яйца и растопленное масло, тщательно перемешиваем.
 (420x262, 119Kb)

Затем вливаем сметану и ещё раз перемешиваем.
 (420x263, 109Kb)

Всыпаем муку, гасим соду и месим.
 (420x257, 109Kb)

Как, всё-таки, хорошо иметь комбайн и насадку-крюк. Даже смотреть приятно, как быстро и качественно он справляется.
 (420x258, 114Kb)

Смешиваем все компоненты начинки. Творог желательно предварительно просушить, если начинка всё равно жидковата, то можно добавить ложку-другую муки.
 (420x259, 119Kb)

Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и режем мисочкой круги для будущих сочников. Диаметр моих вышел ровно 10 см.
 (420x256, 131Kb)

Кладём начинку на одну половину круга, второй прикрываем.
 (420x257, 112Kb)

Защипываем только краешки, укладываем на промасленный противень. Верх каждого сочника промазываем желтком.
 (420x261, 115Kb)

Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут. Если хотите поярче подрумянить, то можно немного дольше. У меня вышли в такой кондиции. Запах райский стоял, вкус - соответственно.
 (420x266, 138Kb)

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку