-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт травки лечебные туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда фото кошек цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28366


Сырные лепешки с начинкой

Вторник, 28 Июня 2016 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сырные лепёшки с начинкой

(500x375, 99Kb)

Эти лепешки очень вкусные как в горячем виде так и в холодном. Начинку можно выбрать по своему усмотрению. На сайте есть подобные рецепты, но видео я не нашла. Готовятся они очень быстро, а копченый сыр придает неповторимый вкус.



мука пшеничная (200 мл.) — 2 стак.
кефир — 1 стак.
яйцо куриное — 4 шт.
сыр твёрдый — 200 гр.
лук зелёный — 1 пуч.
соль — 0,5 ч. л.
сахар — 0,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.





Выливаем кефир в глубокую ёмкость, добавляем соль, сахар, соду перемешиваем. Натираем сыр на тёрке, добавляем муку и замешиваем тесто. Тесту дать отдохнуть 30 мин. Тем временем готовим начинку отвариваем яйца, трём их на тёрке и мелко шинкуем лук, солим. Готовое тесто делим на 14 колобков, раскатываем 2, выкладываем начинку на лепёшку и сверху накрываем второй, придавливаем руками и защемляем края. Обжариваем на сковороде, добавив немного масла, с двух сторон по 1 минуте.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку