LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
(26)
Sam Brown - Stop
: 31936
: 0
: 37727
: 1
- , ....
: 4262
: 2
- Richard Clayderman
: 27565
: 2
-
(5254)
(1755)
(1064)
(940)
(938)
(754)
(740)
(703)
(600)
(,)
(558)
(554)
(481)
(383)
(344)
(309)
(281)
.
(278)
(278)
(246)
(240)
.
(230)
(218)
(210)
(194)
(191)
(177)
(155)
(152)
.
(151)
?
(146)
.
(142)
(141)
(141)
(128)
.
(128)
(122)
( )
(122)
(107)
(106)
(100)
(99)
(,)
(98)
,
(95)
(86)
(85)
(83)
(82)
(77)
(75)
( )
(70)
(65)
(65)
-
(62)
( )
(55)
...
(50)
(49)
(44)
( )
(43)
(42)
(39)
(39)
(28)
(20)
(18)
(17)
(13)
(13)
(12)
(10)
...
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
-
-
e-mail
-
: 06.03.2011
:
:
: 28366
:
, 07 2016 . 18:43
+
:
- 3 ;
- 1 ;
- 1 ;
- 0,6 ;
( - 180-200) - 250 ;
- 250 ;
- 4 ..;
(9%) - 100 ;
- 500 ;
:
, . ( ). ( ).
( ) , , . , , , . 40 . ( ) 5 . , .
. 0,7 ( 2,5-3,5 ).
- , 10-15 , (, ,- ) !
:
:
20
:
3
0
3
20
0
20
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post392311777/">Консервированный рассольник</a><br/>Ингредиенты: огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г; Способ приготовления: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится). В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post392311777/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA