LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
(26)
Sam Brown - Stop
: 31936
: 0
: 37727
: 1
- , ....
: 4262
: 2
- Richard Clayderman
: 27565
: 2
-
(5254)
(1755)
(1064)
(940)
(938)
(754)
(740)
(703)
(600)
(,)
(558)
(554)
(481)
(383)
(344)
(309)
(281)
.
(278)
(278)
(246)
(240)
.
(230)
(218)
(210)
(194)
(191)
(177)
(155)
(152)
.
(151)
?
(146)
.
(142)
(141)
(141)
(128)
.
(128)
(122)
( )
(122)
(107)
(106)
(100)
(99)
(,)
(98)
,
(95)
(86)
(85)
(83)
(82)
(77)
(75)
( )
(70)
(65)
(65)
-
(62)
( )
(55)
...
(50)
(49)
(44)
( )
(43)
(42)
(39)
(39)
(28)
(20)
(18)
(17)
(13)
(13)
(12)
(10)
...
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
-
-
e-mail
-
: 06.03.2011
:
:
: 28366
:
, 07 2013 . 09:19
+
:
- (, "") 600
- 200
-- 2 . .
- 1/2 .
- 1 .
:
1. ( ).
2. .
3. , , .
4. , ( !). , .
5. , 6 . , .
, - .
https://vk.com/public40020627
:
:
5
:
1
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post302509173/">Чайная колбаска</a><br/>Ингредиенты: -Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г -Масло сливочное — 200 г -Какао-порошок — 2 ст. л. -Молоко — 1/2 стак. -Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. 5. Скатать колбаски, завернуть их в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post302509173/">Читать далее...</a>
_
, 09 2013 . 18:54 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA