-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yana_ari

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4169


Хитрости Youtube

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 17:39 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Язык, отваренный в вине

 

 

Язык, отваренный в вине

Говорят, европейские повара отваривают  только так. Если вы не пожалеете вина, то получите совершенно новый, ароматный и пряный вкус привычного блюда.
 
Язык, отваренный в вине Ингредиенты:

 

  •  говяжий, телячий или свиной
  • 200 мл белого сухого вина на каждые 400 г языка
  • Соль, перец горошком, перец душистый, гвоздика, лавровый лист
 зачистить, сложить в кастрюлю. Положить , луковицу, специи. Влить вино и еще немного воды, чтобы  был хорошо покрыт жидкостью:
Язык, отваренный в вине
Варить около 3-х часов при небольшом кипении. За пол часа до окончания варки посолить:
Язык, отваренный в вине
Горячий  вынуть из бульона и поместить под струю холодной воды. Сразу снять кожицу. вернуть в бульон и прогреть:
Язык, отваренный в вине
Полностью остудить в бульоне и нарезать поперек ломтиками:
Язык, отваренный в вине
http://harch.ru/zakuski/yazyk-otvarennyj-v-vine

 

Рубрики:  Для дневника
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку