LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1048)
(511)
(78)
,
(49)
(38)
(32)
(26)
,
(16)
(11)
(11)
(6)
(3)
(478)
,
(75)
(73)
....
(63)
(49)
(23)
.,...
(22)
(21)
,
(17)
,
(9)
(3)
(174)
(118)
(84)
(73)
(58)
(3)
(54)
(49)
(46)
,
(34)
,
(30)
(29)
(28)
...
(27)
(25)
(21)
(19)
(19)
.
(18)
(13)
(12)
(11)
(11)
(10)
,
(7)
(7)
...
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(2)
-
(37)
Geordie - House of the Rising Sun
: 2167
: 0
-
: 3496
: 0
2
: 1546
: 0
: 21954
: 0
In grid - "Tango"
: 35163
: 0
-
-
e-mail
-
: 05.03.2011
: 2469
: 150
: 2672
:
, !
, 12 2015 . 21:07
+
5819
!
, !
, , ... . , , !!!! ... , ! , .
(, ), - 4-6 - .
. . .
(!). , , !!! - .
. .
- , . , .
, ( ), - . , . .
1 - 2 . ,2 . .
:
-. . - - - .
(, ). 1 (!). , , , - ( ).
, , . 1 ( ) ( !). , .
B . , .
- , ! , . , , !
minibanda.ru
:
/....
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4277023/post369251689/"> КАК Я КОНСЕРВИРУЮ ОГУРЦЫ,КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!</a><br/>Как я консервирую огурцы,которые никогда не взрываются! Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются... Старинный рецепт моей семьи. Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста. Банки Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4277023/post369251689/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA