Автор Светлана Владимировна Ингредиенты для «Рыба под маринадом»: Приправа — по вкусу С...
Подборка из 10 десертов без выпечки для праздничного стола - (1)1. Тортик без выпечки "Полосатый". Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто! Без...
Балык из скумбрии. Это гораздо вкуснее селедки! - (0)Приготовьте балык из скумбрии и порадуйте себя этим деликатесом! Готовим и наслаждаемся! ...
СВЕРДЛОВСКАЯ СЛОЙКА - (1): Такая слойка делается очень просто. Тесто — любое дрожжевое. У меня вода-соль...
Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут - (0)Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель — 1 чайная ложка Мука — 2-3 стака...
Крылышки в рукаве для запекания |
Крылышки в рукаве для запекания - вкусно!
Смешать
2 ст. ложки майонеза,
1 ст. ложку кетчупа или томатной пасты,
1 ч. ложку горчицы,
чеснок,
приправу для курочки,
посолить.
Этой смесью залить крылышки, перемешать и в холодильник на 3-4 часа. Затем все сложить в рукав для запекания и в духовку на 45-55 минут при температуре 180 градусов. Последние 10-15 минут достать курочку, разрезать рукав, духовка 200-210 градусов довести до золотистого цвета.
Серия сообщений "- курица, куриные крылышки":
Часть 1 - Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Часть 2 - Крылышки в рукаве для запекания
Часть 3 - Курица с картошкой "в рукаве"
Часть 4 - Рецепты с куриными крылышками.
...
Часть 14 - 5 вкусных маринадов для курицы
Часть 15 - Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!
Часть 16 - Как правильно приготовить курицу в духовке: несколько советов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |