Цитата сообщения FrauRepka
ГУСАРИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ
Для гусариков:
Тесто как на пельмени
Мясной фарш.
Делаем тесто как на пельмени.Далее раскатываем его очень тоненько большим пластом.На него выкладываем фарш тонким слоем и сворачиваем всё рулетом.Потом этот рулет режем на кусочки и выкладываем на посыпанную мукой поверхность.Гусарики готовы.
Капусту мелко нашинковать.Я больше люблю брать половину квашенной,половину свежей.В глубокую сковороду и тушить. Можно добавить лаврушечку.
Когда капуста почти готова,выкладываем сверху на неё гусарики и накрываем крышкой.Не перемешивать!
Всё,доводим до готовности гусарики и можно кушать.
К ним очень хорошо подходит соус:сметана+майонез+продавленный через пресс или мелко резаный чеснок.
Гусарики прекрасно переносят заморозку.