Баклажаны с сыром моцарелла, запеченные в томатном соусе; картофельные ньокки с соусом песто; классическая брускетта с помидорами, с лаймом и сельдереем, с горошком и моцареллой; тирамису.
Яйцо по флорентийски;
Яйца кокот;
Классический омлет по-французски;
Яичница болтунья в форме из хлеба с грибами вешенки;
Омлет с травами, грибами и картофелем.
Вы сможете научиться готовить чудесные изделия из теста, а также делать блюда из даров моря. В этом вам поможет шеф-повар Микела Кьепа, которая родилась в Италии. Теперь настоящий итальянский ужин дома станет реальностью.
Вы сможете научиться готовить чудесные изделия из теста, а также делать блюда из даров моря. В этом вам поможет шеф-повар Микела Кьепа, которая родилась в Италии. Теперь настоящий итальянский ужин дома станет реальностью.
Вы сможете научиться готовить чудесные изделия из теста, а также делать блюда из даров моря. В этом вам поможет шеф-повар Микела Кьепа, которая родилась в Италии. Теперь настоящий итальянский ужин дома станет реальностью.