Я тоже хАчу научиЦЦа :о)
Без проблем..... итак, приступаем:
Берешь 500 гр. слоеного теста (можно взять замороженное), 800 гр. макарон, 500 гр. постной говядины или телятины, перец, соль, эстрагон (все по вкусу), 3 столовых ложки томатной пасты, 4 взбитых яйца, 2 стакана бульона (можно использовать бульонные кубики), маленькую мелко нарезанную луковицу, 400 гр. сыра пармезан. В большой сковороде на олифковом масле приспускаешь лук, добавляешь фарш и слегка его поджариваешь, все время перемешивая, добавляешь томат-пасту и 2 ст. бульона, мешаешь, солишь, перчишь. Потом закрываешь крышкой и 20 минут тушишь. Варишь макароны, перекладываешь в большую миску и перемешываешь с содержимым сковороды и тертым сыром и взбитыми яйцами. Раскатываешь тесто на противне, выкладываешь на него макаронный фарш, накрываешь вторым листом теста, прокалываешь верхний лист вилкой в нескольких местах, смазываешь яйцом и ставишь в духовку, прогретую до 200 градусов. Печешь около часа. Подаешь горячим или холодным, большими кусками..с соусом бешамель или тертым сыром..!:)
Когда приготовишь, поделись впечатлениями....:)