-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЙОДО

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2003
Записей: 1982
Комментариев: 8711
Написано: 12723


Секрет.......

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Дежурница   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2004 г. 00:28 (ссылка)
а чем отличаются огурцы-помидоры прямопорезонные от огурцов-помидоров подугломпорезанных? Вкус от этого не меняется - сто пудов, разве что только для эстетики..и то не всегда.. в салат так вообще можно резать и крошить как попало:)
Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Re: Ответ в ЙОДО; Секрет....... Пятница, 23 Апреля 2004 г. 12:13 (ссылка)
Исходное сообщениеа чем отличаются огурцы-помидоры прямопорезонные от огурцов-помидоров подугломпорезанных? Вкус от этого не меняется - сто пудов, разве что только для эстетики..и то не всегда.. в салат так вообще можно резать и крошить как попало:)


Ошибаешься..:) Нарезанные наискосок овощи, намного сочнее...:)

LI 3.6.05
Ответить С цитатой В цитатник
Дежурница   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2004 г. 14:59 (ссылка)
а мне пошто в салате овощной сок, мне овощ нужОн:) спасибо за совет.. поэксперементирую, посравниваю...потестю под каким углом сочность достигает максимума:) Думаю где-то меж 45тью и 78мью, превращу кухню в научно-исследовательскую лабораторию..обо результатах доложу:)
Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Re: Ответ в ЙОДО; Секрет....... Пятница, 23 Апреля 2004 г. 15:14 (ссылка)
Исходное сообщениеа мне пошто в салате овощной сок, мне овощ нужОн:) спасибо за совет.. поэксперементирую, посравниваю...потестю под каким углом сочность достигает максимума:) Думаю где-то меж 45тью и 78мью, превращу кухню в научно-исследовательскую лабораторию..обо результатах доложу:)


Оптимально-60 градусов...)
Попробуй-попробуй.....:) Меня так корейцы с дунганами учили.....
Попробовал, действительно вкуснее и сочнее.:)
А сочная еда, всему голова.

LI 3.6.05
Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Ответ в ЙОДО; Секрет....... Пятница, 23 Апреля 2004 г. 15:15 (ссылка)
Исходное сообщениеа мне пошто в салате овощной сок, мне овощ нужОн:) спасибо за совет.. поэксперементирую, посравниваю...потестю под каким углом сочность достигает максимума:) Думаю где-то меж 45тью и 78мью, превращу кухню в научно-исследовательскую лабораторию..обо результатах доложу:)


Оптимально-60 градусов...)
Попробуй-попробуй.....:) Меня так корейцы с дунганами учили.....
Попробовал, действительно вкуснее и сочнее.:)
А сочная еда, всему голова.
---------------------------------------------------
Бум ждать впечатлений....:)

LI 3.6.05
Ответить С цитатой В цитатник
western   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2004 г. 13:23 (ссылка)
наискосок по отношению к чему-?:)

Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Re: Ответ в ЙОДО; Секрет....... Суббота, 24 Апреля 2004 г. 13:23 (ссылка)
Исходное сообщениенаискосок по отношению к чему-?:)


Ножа к овощу....:)

LI 3.6.05
Ответить С цитатой В цитатник
western   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2004 г. 13:37 (ссылка)
ЙОДО, имеет ли значение в какой плоскости будет это "наискосок" ?
т.е режу ли я так - /- или так -\- или это будет -I- и "наскосок" -это под углом к плоскости доски, на которой режу?
Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Re: Ответ в ЙОДО; Секрет....... Суббота, 24 Апреля 2004 г. 13:55 (ссылка)
Исходное сообщениеЙОДО, имеет ли значение в какой плоскости будет это "наискосок" ?
т.е режу ли я так - /- или так -\- или это будет -I- и "наскосок" -это под углом к плоскости доски, на которой режу?


Хм... К плоскости доски..... Хотя и к структуре ткани овоща, наискоск тоже применим.

LI 3.6.05
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку