| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщениеа чем отличаются огурцы-помидоры прямопорезонные от огурцов-помидоров подугломпорезанных? Вкус от этого не меняется - сто пудов, разве что только для эстетики..и то не всегда.. в салат так вообще можно резать и крошить как попало:)
Исходное сообщениеа мне пошто в салате овощной сок, мне овощ нужОн:) спасибо за совет.. поэксперементирую, посравниваю...потестю под каким углом сочность достигает максимума:) Думаю где-то меж 45тью и 78мью, превращу кухню в научно-исследовательскую лабораторию..обо результатах доложу:)
Исходное сообщениеа мне пошто в салате овощной сок, мне овощ нужОн:) спасибо за совет.. поэксперементирую, посравниваю...потестю под каким углом сочность достигает максимума:) Думаю где-то меж 45тью и 78мью, превращу кухню в научно-исследовательскую лабораторию..обо результатах доложу:)
Исходное сообщениеЙОДО, имеет ли значение в какой плоскости будет это "наискосок" ?
т.е режу ли я так - /- или так -\- или это будет -I- и "наскосок" -это под углом к плоскости доски, на которой режу?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |