Что я только не делал..... |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщениечто ты с ней делаешь?
Исходное сообщениеХотел посоветывать сметанки.. :)
Исходное сообщениезаписывай рецепт:
кляр - пиво светлое, сметана 25%, мука, посолить и поперчить;
сковородку хорошо раскалить и масла растительного по-больше
Исходное сообщение lutik
а в кляре жарить пробовал?
Исходное сообщение boroda67
воще, насколько знаю, красная рыба априори обладает свойством "сушеть". может сметанки или винца?
Исходное сообщениепопробуй филе резать поменьше и замочи в сметане в холодильнике минут 15... потом будет все хокейно!
Исходное сообщениеА вот сазана я признаю только жареным, но это на мой вкус, считаю что жареный он лучше всяческих тушеных блюд..
Исходное сообщение ЙОДО
Исходное сообщение boroda67
воще, насколько знаю, красная рыба априори обладает свойством "сушеть". может сметанки или винца?
Нда..... И это пробовал. Решил на сазана перейти........:)
Исходное сообщениеИсходное сообщение ЙОДО
Исходное сообщение boroda67
воще, насколько знаю, красная рыба априори обладает свойством "сушеть". может сметанки или винца?
Нда..... И это пробовал. Решил на сазана перейти........:)
Эх..... сазан.... самых вкусных ловил в Араксе.... с руку величиной..... и жирные-еееееее, такие не сохнут, уха из них обалденная..... получается!))) или закаптить... только свежачек нужен обязательно!
Исходное сообщениену самое главное, чтобы она цвет лица:) не меняла, оставаясь красной..
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |