-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЙОДО

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2003
Записей: 1982
Комментариев: 8711
Написано: 12723


Что я только не делал.....

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


boroda67   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2004 г. 17:41 (ссылка)
что ты с ней делаешь?
Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Re: Ответ в ЙОДО; Что я только не делал..... Четверг, 15 Января 2004 г. 17:49 (ссылка)
Исходное сообщениечто ты с ней делаешь?


Жарю, тушу..... При солении и мариновании она не сушеет.....:)

LI 3.6.05
Ответить С цитатой В цитатник
lutik   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2004 г. 18:38 (ссылка)
а в кляре жарить пробовал?
Ответить С цитатой В цитатник
boroda67   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2004 г. 18:46 (ссылка)
воще, насколько знаю, красная рыба априори обладает свойством "сушеть". может сметанки или винца?
Ответить С цитатой В цитатник
Ловец_жемчуга   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2004 г. 18:50 (ссылка)
Хотел посоветывать сметанки.. :)
Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Re: Ответ в ЙОДО; Что я только не делал..... Четверг, 15 Января 2004 г. 18:55 (ссылка)
Исходное сообщениеХотел посоветывать сметанки.. :)


Я делал. И сметана и майонез. Внутри она все равно суховатая.....

LI 3.6.05
Ответить С цитатой В цитатник
lutik   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2004 г. 19:00 (ссылка)
записывай рецепт:
кляр - пиво светлое, яйцо, мука, посолить и поперчить, довести до густоты сметаны;
сковородку хорошо раскалить и масла растительного по-больше
Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Re: Ответ в ЙОДО; Что я только не делал..... Четверг, 15 Января 2004 г. 19:09 (ссылка)
Исходное сообщениезаписывай рецепт:
кляр - пиво светлое, сметана 25%, мука, посолить и поперчить;
сковородку хорошо раскалить и масла растительного по-больше


Спасибо, попробую!:)

LI 3.6.05
Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2004 г. 19:10 (ссылка)
Исходное сообщение lutik
а в кляре жарить пробовал?


Нет.......................
Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2004 г. 19:10 (ссылка)
Исходное сообщение boroda67
воще, насколько знаю, красная рыба априори обладает свойством "сушеть". может сметанки или винца?


Нда..... И это пробовал. Решил на сазана перейти........:)
Ответить С цитатой В цитатник
Ловец_жемчуга   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2004 г. 19:15 (ссылка)
попробуй филе резать поменьше и замочи в сметане в холодильнике минут 15... потом будет все хокейно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ловец_жемчуга   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2004 г. 19:16 (ссылка)
А вот сазана я признаю только жареным, но это на мой вкус, считаю что жареный он лучше всяческих тушеных блюд..
Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Re: Ответ в ЙОДО; Что я только не делал..... Четверг, 15 Января 2004 г. 19:20 (ссылка)
Исходное сообщениепопробуй филе резать поменьше и замочи в сметане в холодильнике минут 15... потом будет все хокейно!


О.К. Спасибо!:)

LI 3.6.05
Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Re: Ответ в ЙОДО; Что я только не делал..... Четверг, 15 Января 2004 г. 19:25 (ссылка)
Исходное сообщениеА вот сазана я признаю только жареным, но это на мой вкус, считаю что жареный он лучше всяческих тушеных блюд..


Я кстати жареную, больше люблю. Особенно сазана, карася, палтуса, "ледяную", камбалу....

LI 3.6.05
Ответить С цитатой В цитатник
boroda67   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2004 г. 10:18 (ссылка)
Исходное сообщение ЙОДО
Исходное сообщение boroda67
воще, насколько знаю, красная рыба априори обладает свойством "сушеть". может сметанки или винца?


Нда..... И это пробовал. Решил на сазана перейти........:)


Эх..... сазан.... самых вкусных ловил в Араксе.... с руку величиной..... и жирные-еееееее, такие не сохнут, уха из них обалденная..... получается!))) или закаптить... только свежачек нужен обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Re: Ответ в ЙОДО; Что я только не делал..... Пятница, 16 Января 2004 г. 14:30 (ссылка)
Исходное сообщение
Исходное сообщение ЙОДО
Исходное сообщение boroda67
воще, насколько знаю, красная рыба априори обладает свойством "сушеть". может сметанки или винца?

Нда..... И это пробовал. Решил на сазана перейти........:)

Эх..... сазан.... самых вкусных ловил в Араксе.... с руку величиной..... и жирные-еееееее, такие не сохнут, уха из них обалденная..... получается!))) или закаптить... только свежачек нужен обязательно!


Нда.... Прелестно нарисовал! ВСЕ на Аракс, за сазаном!!!!!!!!!!!!:)

LI 3.6.05
Ответить С цитатой В цитатник
Дежурница   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2004 г. 08:00 (ссылка)
ну самое главное, чтобы она цвет лица:) не меняла, оставаясь красной..
Ответить С цитатой В цитатник
ЙОДО   обратиться по имени Re: Ответ в ЙОДО; Что я только не делал..... Вторник, 27 Января 2004 г. 14:17 (ссылка)
Исходное сообщениену самое главное, чтобы она цвет лица:) не меняла, оставаясь красной..


И вкус...........:)

LI 3.6.05
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку