Кабачковое лечо |
Кабачков в этом году уродилось очень много, а потому добавляю их даже в лечо...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Томатную пасту развести водой до 1 литра: | |
Добавить соль, сахар, масло и довести до кипения: | |
С интервалом в 10 минут последовательно добавить нарезанные кубиками кабачки: | |
Ломтики сладкого перца: | |
Нашинкованный лук: | |
Натертые на терке помидоры без шкурки: | |
Тушить все вместе 20 минут. В конце добавить уксус: | |
Разлить по стерилизованным банкам и закатать: | |
Банки перевернуть и укутать до полного остывания: | |
ИСТОЧНИК http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kabachkovoe-lecho
Рубрики: | кулинариякулинария, пироги, торт, мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |