-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в читаем-51

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Китайский_летчик_ДЖАО_ДА eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 4616
Комментариев: 220
Написано: 4928


Кабачки под шубой

Суббота, 23 Июня 2012 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Кабачки под шубой

 

Кабачки под шубой
Люблю кабачки в любом виде и жареные и пареные и томленные :-) Очень похожий рецепт есть у нашего Андреяздесь,Но так как мой чуток отличается и посоветовавшись с товарищами,решила свой отдельной темкой поставить.

Изображение


И так 
Берем кабачки и режем их кружочками.У меня было 3 средних кабачка.
Изображение

Затем форму смазываем маслом и кладем кабачки.Молоденькие кабачки я не очищаю .К тому же кабачки можно по жарить на сковороде,а затем в форму поместить.Но я люблю ,что бы кабачки немного хрустели и их предварительно не обжарила
Изображение

Затем берем 200 гр творога любого
Изображение

200 гр сыра натираем на терке и добавляем к творогу
Изображение

Вбиваем 3 яйца
Изображение

Туда же добавляем 5 ст.л сметаны густой.Все нужно посолить и поперчить
Изображение

Масса у нас получается,как густая сметана
Изображение

Этой массой заливаем кабачки
Изображение

Сверху слой кабачков
Изображение

И снова заливаем массой .И т.д пока у вас не окончатся кабачки и масса
Изображение

Я пекла кабачки при 170 *с обдувом -35 минут
Изображение

Смачного
Изображение
Рубрики:  кулинария
кулинария, пироги, торт, мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку