Оладьи из кабачков. |
Состав кабачки -1-2 шт
картофель 1 шт
лук 1 шт
яйцо 1 шт
чеснок 1-2 зубка
мука 1 ст.л.
укроп, соль, перец -по вкусу
Приготовление : кабачки, картофель, лук натереть на крупную тёрку.
Добавить мелко нарезанный укроп, толчёный чеснок,муку,яйцо, соль, перец.Полученную массу хорошо вымешать. Массу брать ложкой и обжаривать до готовности.Подавать со сметаной или кетчупом. При желании горячие оладьи присыпать тертым сыром.
Рубрики: | кулинариякулинария, пироги, торт, мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |