-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольа_Ижакевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 3529
Комментариев: 37
Написано: 4148





торт "Дамские пальчики"

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:47 + в цитатник
Торт Дамские пальчики

Ингредиенты рецепта на: 12 человек.

1,5 стакана воды (для теста)

150 гр сливочного масла или маргарина (лучше всего 50/50) для теста

0,5 ч. л. соли (для теста)

1,5 стакана муки (для теста)

5 яиц (для теста)

400 гр сметаны (для крема)

150 гр сахарной пудры (для крема)

ванилин (для крема)

50 гр горького шоколада (для глазури)

30 гр сливочного масла (для глазури)

3 ст. л. молока (для глазури)

Общее время: 1,5 часа

Время варки/выпечки: 10-15 минут

Трудность: Домохозяйка

Калорийность: нет данных
Способ приготовления

Торт Дамские пальчики

Торт Дамские пальчики.

В кастрюлю налить воду, добавить соль и масло, поставить на медленный огонь.

Торт Дамские пальчики масло

Когда масло растопится всыпать муку и быстро замесить тесто.

Торт Дамские пальчики тесто

Дать немного тесту остыть и, добавляя по одному яйцу, хорошо перемешать до состояния густой сметаны.

Торт Дамские пальчики готовое тесто

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить тесто кулинарным шприцем в виде пальчиков.

Торт Дамские пальчики противень

Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Готовые пальчике сложить в чашку.

Торт Дамские пальчики в чашке

Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилью.

Торт Дамские пальчики крем

Крем влить в чашку с пальчиками и хорошо перемешать. Уложить на блюдо в форму.

Торт Дамские пальчики в форме

Дать постоять в холодильнике 2-3 часа. Снять форму и полить глазурью.

Для глазури, шоколад, масло и молоко растопить на медленном огне, постоянно помешивая.

Торт Дамские пальчики готовый


Понравилось: 10 пользователям

Солянка сборная мясная

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 15:32 + в цитатник
Солянка сборная мясная Ингредиенты: бульон из говядины - 2 л мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г огурцы соленые - 1 шт. маслины с косточками - 100 г мясо копченое - 200 г колбаса копченая - 200 г лук репчатый - 2 шт томат-паста - 3-4 ст. ложки специи пучок укропа сосиски - 6 шт Приготовление: 1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон. 2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут. 3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам. 4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова. 5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут. 6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

Метки:  

http://www.odnoklassniki.ru/profile/488708254823/album/409145068391

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 20:20 + в цитатник

Метки:  

Фаршированная курица – находка для праздничного стола

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:28 + в цитатник
Фаршированная курица – находка для праздничного стола




Фаршированная курица – находка для праздничного стола



 



фаршированная курица в духовке



Хотите порадовать гостей вкусным блюдом из курицы? Фаршированная курица в духовке, это то, что Вам нужно! Предлагаем несколько вкусных рецептов приготовления этого блюда.



Курица фаршированная блинами



Ингредиенты:




  • 1 курица


  • 6 блинов


  • 200 гр. шампиньонов


  • 1 репчатый лук


  • 100 гр. твердого сыра


  • 1 яйцо


  • 2 зубчика чеснока


  • сметана


  • сливочное масло


  • перец, соль



Способ приготовления:



Рецепт фаршированной курицы блинами, начинается с того, что курицу необходимо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник предварительно натерев её солью и перцем.



Для приготовления начинки мясо отделить от костей, а затем пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить и измельчить. Грибы промыть и мелко нарезать. На сковороде с добавлением сливочного масла, обжарить лук, поперчить, поперчить и выложить в миску. На той же сковороде обжарить грибы, также поперчить и посолить. Обжаривать до готовности. К куриному фаршу добавить лук и грибы, вбить яйцо и еще раз поперчить и посолить. Тщательно перемешать. Готовую начинку выложить на блины, сверху посыпать тертым сыром, а затем свернуть их рулетиками. Затем в заранее подготовленную куриную кожу вложить рулетики из блинов. Брюшко и горловину заколоть зубочистками или зашить нитками. Для того чтобы курица приобрела компактную форму, крылышки и ножки необходимо обвязать нитками. Сметану и пропущенный через мясорубку чеснок перемешать, а затем смазать получившейся смесью курицу. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того как курица испечётся, её необходимо вынуть из духовки, выложить на блюдо, а сверху поставить тарелку с гнетом. Курицу убрать в холодильник на 5 часов. Затем курицу освободить от гнета и разрезать её на кусочки. Курица фаршированная блинами готова.



Приятного аппетита!



Курица фаршированная рисом



Ингредиенты:




  • 1 курица


  • 250 гр. риса


  • 250 гр. замороженных овощей


  • 1 репчатый лук


  • 100 гр. твердого сыра


  • 3 зубчика чеснока


  • 1 пучок укропа


  • 1 пучок петрушки


  • растительное масло


  • сливочное масло


  • майонез (по вкусу)


  • перец, соль



Способ приготовления:



Приготовление курицы фаршированной овощами и рисом, начинается с того, что курицу необходимо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник предварительно натерев её солью и перцем.



Тем временем приготовить начинку. Для этого мясо необходимо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Лук очистить, мелко нарезать, а затем обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла. Затем к луку добавишь фарш из куриного мяса, поперчить, посолить и обжарить в течение 10-15 минут. Остывший фарш с луком еще раз пропустить через мясорубку. Рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить замороженные овощи. Туда же добавить небольшое количество сливочного масла, а затем добавить рис. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр мелко порезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Затем рис овощи с рисом, чеснок, фарш, сыр, зелень, майонез и небольшое количество сливочного масла, соединить. Все тщательно перемешать и если необходимо посолить. Затем в заранее подготовленную куриную кожу вложить начинку. Брюшко и горловину заколоть зубочистками или зашить нитками. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная рисом в духовке готова.



Приятного аппетита!



Курица фаршированная грибами



Ингредиенты:




  • 1 курица


  • 500 гр. шампиньонов


  • 100 гр. твердого сыра


  • 1 сладкий перец


  • 1 репчатый лук


  • 1 пучок петрушки


  • растительное масло


  • перец, соль



Способ приготовления:



Для приготовления курицы фаршированной грибами, необходимо курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем выложить её на доску грудкой вниз, а затем сделать продольный надрез от шейки и аккуратно подрезать мясо от костей, стараясь не повредить кожу и филе. Хребет, ребра и киль отделить от мяса. Сухожилия обрезать. Кости из крылышек и ножек, также удалить. В результате получится курица с мясом, но без костей. Курицу разложить на доске, поперчить и посолить.



Затем приготовить начинку. Для этого грибы промыть и нарезать ломтиками. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от семян, опустить на несколько минут в кипяток и снять кожицу. Остывший перец мелко нарезать. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук, а затем добавить к нему грибы и перец и мелко нарезанную зелень. Поперчить и посолить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к начинке. Получившейся остывшей начинкой наполнить курицу. Открытые края скрепить зубочистками или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная грибами и сыром готова.



Приятного аппетита!



курица фаршированная блинами



Курица фаршированная гречкой



Ингредиенты:




  • 1 курица


  • 250 гр. гречки


  • 1 репчатый лук


  • 1 морковь


  • 4 зубчика чеснока


  • 2 ст. ложки соевого соуса


  • 1 ч. ложка меда


  • 1 пучок укропа


  • 4 ст. ложки майонеза


  • растительное масло


  • перец, соль



Способ приготовления:



Для приготовления курицы фаршированной гречкой, необходимо курицу промыть и обсушить. Гречку отварить в слегка подсоленной воде. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить очищенный мелко порезанный репчатый лук. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, а затем добавить к луку. После того как овощи подрумянятся, добавить к ним гречку и тщательно перемешать. Поперчить и посолить по вкусу. Соевый соус и майонез перемешать. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить к соусу из майонеза и чеснока. Курицу смазать половиной готового соуса и оставить на 2 часа. Вторую половину соуса, соединить с медом.



Промаринованную тушку курицы нафаршировать начинкой из гречки. Открытые края скрепить зубочистками или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Перед подачей к столу курицу украсить зеленью. Курица фаршированная гречкой в духовке готова.



Приятного аппетита!



Курица фаршированная яблоками



Ингредиенты:




  • 1 курица


  • 6 яблок


  • растительное масло


  • перец, соль



Способ приготовления:



Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца, а затем натереть перцем и солью. Яблоки промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Промытую курицу нафаршировать яблоками, а отверстие закрепить с помощью зубочисток или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу, а затем поставить в духовку на 1 час и выпекать при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Перед подачей к столу курицу, по желанию, украсить зеленью. Курица фаршированная яблоками готова.



Приятного аппетита!



Фаршированная курица сыром



Ингредиенты:




  • 1 курица


  • 100 гр. твердого сыра


  • 100 гр. ветчины


  • 2 яйца


  • 3 кусочка батона


  • 1 сладкий перец


  • молоко


  • растительное масло


  • перец, соль



Способ приготовления:



Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник предварительно натерев её солью и перцем.



Для приготовления начинки мясо отделить от костей, а затем пропустить через мясорубку. Батон залить молоком и оставить на несколько минут набухать. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Затем фарш, сладкий перец, размягченный батон, сыр, ветчину и яйца перемешать. Поперчить и посолить. Получившейся начинкой наполнить курицу. Открытые края скрепить зубочистками или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная грибами и сыром готова. Фаршированная курица сыром может быть приготовлена и без добавления грибов.



Приятного аппетита!



Курица фаршированная картофелем



Ингредиенты:




  • 1 курица


  • 500 гр. картофеля


  • 1 репчатый лук


  • 3 зубчика чеснока


  • 3 ст. ложки майонеза


  • растительное масло


  • перец, соль



Способ приготовления:



Курицу промыть и обсушить. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности, а затем размять. На сковороде с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук. В миске соединить картофель и лук, а затем поперчить и посолить по вкусу. Получившейся массой нафаршировать брюшко курицы, а отверстие скрепить зубочистками или зашить. Чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить с майонезом и натереть курицу. Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него курицу. Выпекать курицу при температуре 180 градусов в течение 1 часа до готовности. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная картофелем готова.



Приятного аппетита!



Курица фаршированная черносливом



Ингредиенты:




  • 1 курица


  • 700 гр. чернослива


  • 4 ст. ложки майонеза


  • базилик (по вкусу)


  • карри (по вкусу)


  • перец, соль



Способ приготовления:



Как приготовить фаршированную курицу черносливом? Для этого курицу необходимо хорошо промыть, а затем обсушить. В миске соединить перец, соль и приправы, а затем натереть курицу получившейся смесью. Курицу натирают как внутри, так и снаружи. Чернослив хорошо промыть (если есть косточки то удалить их), а затем нарезать маленькими кусочками. Брюшко курицы нафаршировать черносливом. Отверстие скрепить зубочистками или зашить. Затем курицу смазать майонезом и выложить на противень. Выпекать курицу при температуре 180 градусов в течение 1 часа до готовности. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная черносливом готова.



Приятного аппетита!



курица фаршированная рисом в духовке



Курица фаршированная ананасами



Ингредиенты:




  • 1 курица


  • 1 банка консервированных ананасов


  • 4-5 зубчиков чеснока


  • 1 лимон


  • 3 ст. ложки сметаны


  • 1 ч. ложка имбиря


  • растительное масло


  • перец, соль



Способ приготовления:



Приготовление курицы фаршированной ананасами, начинается с того, что курицу промывают и обсушивают бумажным полотенцем. В миске соединить перец и соль, а затем натереть курицу получившейся смесью. Курицу натирают как внутри, так и снаружи. Из лимона выдавить сок, добавить к нему имбирь, пропущенный через чеснокодавку чеснок и в получившемся маринаде замариновать курицу. Оставить на 1 час. Во время мариновки, курицу необходимо переворачивать, чтобы она как следует, пропиталась. Спустя час добавить к маринаду сметану и оставить на такое же время. Ананасы нарезать кубиками и нафаршировать ими брюшко курицы. Отверстие скрепить зубочистками или зашить. Затем курицу выложить на противень и поставить в духовку на 1 час. Выпекать при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная ананасами готова.



Приятного аппетита!



Курица фаршированная яйцами



Ингредиенты:




  • 1 курица


  • 2 репчатых лука


  • 3 кусочка батона


  • молоко


  • 3 зубчика чеснока


  • 2 яйца


  • 1 морковь


  • сливочное масло


  • перец, соль



Способ приготовления:



Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник, предварительно натерев её солью и перцем.



Мясо отделить от костей и пропустить его через мясорубку. Батон замочить в небольшом количестве молока и вместе с чесноком и луком, также пропустить через мясорубку. Морковь мелко порезать и соединить с готовым фаршем. Поперчить и посолить по вкусу. Яйца отварить и очистить. Куриную кожицу нафаршировать фаршем и в середину вложить яйца. Брюшко и горловину заколоть зубочистками или зашить нитками. Для того чтобы курица приобрела компактную форму, крылышки и ножки необходимо обвязать нитками. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. Готовую курицу охладить, а затем нарезать кусочками. Фаршированная курица в духовке, станет несомненным украшением любого праздничного стола. Курица фаршированная яйцами готова.



 



Приятного аппетита!



Курица фаршированная лимоном



Ингредиенты:




  • 1 курица


  • 1 лимон


  • 50 мл. лимонного сока


  • растительное масло


  • перец, соль



Способ приготовления:



Курицу промыть и обсушить бумажным полотенцем. В миске соединить перец и соль, а затем натереть курицу получившейся смесью, сбрызнуть лимонным соком, а затем смазать майонезом. Курицу перцем и солью натирают как внутри, так и снаружи. Лимон промыть и сделать на нем продольные надрезы, но делать это необходимо так, чтобы он оставался целым. Курицу выложить на противень, не забыв вложить ей в брюшко лимон. Отверстие зашить нитками или заколоть зубочистками. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. Курица фаршированная лимоном готова.



Приятного аппетита!



Курица фаршированная апельсинами



Ингредиенты:




  • 1 курица


  • 3 апельсина


  • 5 ст. ложек майонеза


  • паприка (по вкусу)


  • растительное масло


  • перец, соль



Способ приготовления:



Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца, а затем натереть перцем и солью. Апельсины очистить от кожуры и разделить на дольки. Промытую курицу нафаршировать апельсиновыми дольками, а отверстие закрепить с помощью зубочисток или зашить. Затем курицу смазать смесью майонеза и паприки, завернуть в фольгу и выложить на противень .После этого поставить его в духовку на 1 час и выпекать при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Перед подачей к столу курицу, по желанию, украсить дольками апельсинов. Курица фаршированная апельсинами готова.



Приятного аппетита!



Курица фаршированная курагой



Ингредиенты:




  • 1 курица


  • 150 гр. кураги


  • 3 яблока


  • 1 кусочек батона


  • растительное масло


  • перец, соль



 



Способ приготовления:



Рецепт фаршированной курицы в духовке с курагой, начинается с того, что курицу необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем, а затем разрезать по грудку не 2 половины. Хребет вырезать. В результате получится две части курицы и хребет. Из половинки каждой курицы удалить кости. Курагу хорошо промыть и пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло соединить с курагой. Мякоть батона также пропустить через мясорубку и добавить к кураге.



У курицы осторожно отделить кожу от мяса, оставляя его прикрепленным только по краям. Внутри должен образоваться карман, который затем нафаршировать начинкой из кураги и равномерно распределить. Так сделать с обеими половинками курицы. Поперчить и посолить. Яблоки промыть , нарезать кружками и выложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Сверху на яблоки выложить половинки курицы. С помощью зубочисток зафиксировать кожу прикрепив её к мясу. Это необходимо для того, чтобы кожица во время зажаривания не «съежилась». Сверху курицу смазать растительным маслом, накрыть фольгой и поставить противень в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 220 градусов. За 5 минут до того как вытащить курицу, фольгу необходимо снять. Курица фаршированная курагой готова.



Приятного аппетита!







ИСТОЧНИК



http://www.jlady.ru/vtoroe/farshirovannaya-kurica-v-duxovke.html#comment-12457

Рубрики:  Кулинария

!!!!!!!!!!!!!!!

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 20:37 + в цитатник

Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала... Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!

Рубрики:  разное

Чесночные креветки, запеченные в духовке(+еще рецепты)

Среда, 07 Марта 2012 г. 12:12 + в цитатник
Чесночные креветки, запеченные в духовке(+еще рецепты)




Фото


                         
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 12:35 + в цитатник

Болеро

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 09:53 + в цитатник
!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сарафан (спицы)

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 21:21 + в цитатник
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вязание детское

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 18:52 + в цитатник
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шапка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:41 + в цитатник

Вязаный ажурный жакет для солидных дам.

Суббота, 12 Марта 2011 г. 10:56 + в цитатник

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Жакет

Суббота, 12 Марта 2011 г. 10:45 + в цитатник
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Ижакевич

Среда, 23 Февраля 2011 г. 09:49 + в цитатник

Дневник Ольа_Ижакевич

Среда, 23 Февраля 2011 г. 09:03 + в цитатник
Домохозяйка,люблю готовить,а особенно вязать.
 (700x525, 111Kb)


Поиск сообщений в Ольа_Ижакевич
Страницы: [1] Календарь