Котлетки из креветок и кукурузы |
Котлетки из креветок и кукурузы
Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления:
1. Картофель натереть на терке. Зелень измельчить. Кукурузные зерна отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Смешать картофель, зелень, кукурузу и креветки. Приправить солью и перцем.
2. Разделить получившуюся массу на 8 частей, сформировать 8 котлеток. Положить их на разделочную доску и поставить в холодильник на 1 ч.
3. Обвалять котлетки в муке. Обжарить в разогретом масле с одной стороны. 3 мин. Перевернуть и готовить еще 4 мин.
На 4 порции:
200 г мелких очищенных креветок
200 г замороженных кукурузных зерен
1 кг вареного картофеля
1 пучок зеленого лука
2 веточки петрушки
2 ст. л. муки
30 г сливочного масла
соль, перец по вкусу
http://mirokru.ru/blog/kotletki_iz_krevetok_i_kukuruzy/2011-01-16-988
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска «Кукуруза»
Часть 2 - эклеры с салатом
...
Часть 98 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 99 - Горячий салат
Часть 100 - Закусочка вкусная
Рубрики: | вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |