-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кармина_Бурана

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 1633
Комментариев: 82
Написано: 1859


Салака по-эстонски

Суббота, 04 Июня 2016 г. 23:28 + в цитатник
Ингредиенты:
Салака 500 гр.
Лук репчатый 2-3 головки
Сметана 200-300 грамм
Соль, перец, укроп
Приготовление:
Рыбу помыть и почистить. Хотя в Эстонии салаку не чистят, готовят непотрошеную в это блюдо.
Выложить в форму смазанную маслом.
Наверх выложить луковую шубу и залить все это сметаной.
В духовке рыбка готовиться быстро - около 15-20 минут. И все! Невероятно просто! Вкусно даже просто так есть! Без всяких гарниров!
Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку