Кулинария ... |
Апельсиновый смузи
Ингредиенты:
• молоко или натуральный йогурт - 1 стакан,
• апельсины - 2 шт.,
• крупный банан - 1 шт.,
• лёд - 2 кубика,
• мёд - 1 ч. ложка,
• экстракт ванили - 1/2 ч. ложки.
Приготовление: Апельсины промыть, обсушить, очистить от косточек и кожуры, мякоть нарезать дольками, поместить в чашу блендера, взбить.
К долькам апельсина в чашу блендера добавить кусочки банана, влить молоко, добавить мёд и кубики льда, можно добавить экстракт ванили. Затем всё взбить до образования густой пены на поверхности.
Готовый апельсиновый смузи разлить в порционные стаканы и украсить каждый стакан ломтиком апельсина.
Рубрики: | НАПИТКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |