КУЛИНАРИЯ |
Фаршированные перцы
Ингредиенты:
• сладкие болгарские перцы - 6 шт.,
• шампиньоны - 600 гр.,
• яйца - 2 шт.,
• зелёный лук - 1 пучок,
• кинза - 1 пучок,
• соевый соус - 4 ст. ложки,
• крошки хлебные - 4 ст. ложки,
• растительное масло - по вкусу.
Приготовление: Шампиньоны промыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Зелёный лук и кинзу промыть, обсушить, очень мелко нарезать.
Стручки перцев разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.
Приготовить начинку. Взбить яйца с соевым соусом, соединить с грибами и зеленью. Добавить хлебные крошки и всё тщательно перемешать.
Нафаршировать половинки перцев приготовленной начинкой. Обмазать перцы и начинку растительным маслом и выложить перцы на противень смазанный маслом.
Духовку разогреть до 180°С.
Запекать фаршированные перцы в разогретой духовке примерно 25-30 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |