-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10479
Комментариев: 18136
Написано: 39535


КУЛИНАРИЯ

Четверг, 18 Января 2024 г. 05:46 + в цитатник

Фаршированные перцы

 

Ингредиенты:

• сладкие болгарские перцы - 6 шт.,

• шампиньоны - 600 гр.,

• яйца - 2 шт.,

• зелёный лук - 1 пучок,

• кинза - 1 пучок,

• соевый соус - 4 ст. ложки,

• крошки хлебные - 4 ст. ложки,

• растительное масло - по вкусу.

 

Приготовление: Шампиньоны промыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

Зелёный лук и кинзу промыть, обсушить, очень мелко нарезать.

Стручки перцев разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.

Приготовить начинку. Взбить яйца с соевым соусом, соединить с грибами и зеленью. Добавить хлебные крошки и всё тщательно перемешать.

Нафаршировать половинки перцев приготовленной начинкой. Обмазать перцы и начинку растительным маслом и выложить перцы на противень смазанный маслом.

Духовку разогреть до 180°С.

Запекать фаршированные перцы в разогретой духовке примерно 25-30 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2024 г. 06:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Пятница, 19 Января 2024 г. 18:20 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку