КУЛИНАРИЯ |
Гульбишник творожный
Ингредиенты:
• 6 картофелин,
• 150 гр. творога,
• 100 гр. сметаны,
• 1 луковица,
• 2 ст. ложки муки,
• 3 веточки укропа,
• соль.
Приготовление: Картофель очистить, крупно нарезать и отварить до готовности, 20 минут. Слить воду, картофель размять в пюре.
Пока варится картофель, лук очистить и измельчить. Творог растереть со сметаной и мукой. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Добавить в картофельное пюре лук, творожную массу и укроп. Посолить по вкусу, перемешать, переложить в форму для запекания, разровнять поверхность. Запекать в духовке 25 минут.
Рубрики: | ЗАПЕКАНКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |