КУЛИНАРИЯ |
Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши, 2 картофелины в мундире, 2 вареные морковки, 1 крутое яйцо, 150 гр. тёртого сыра, 1 маринованный или солёный огурец, 250 гр. шампиньонов, майонез, растительное масло.
Приготовление: Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать. Грибы нарезать, обжарить до готовности на растительном масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей). Огурец нарезать.
Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |