-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10483
Комментариев: 18139
Написано: 39545


ВЫПЕЧКА

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:19 + в цитатник

Ссылка: Источник здесь

Заливной грушевый пирог

 

ИНГРИДИЕНТЫ: Груши (крупные) – 4 шт., сметана (жирностью 42%) – 250 гр., яйца – 3 шт., сахар – 100 гр., ванильный сахар – 1 пакетик, мука – 150 гр., разрыхлитель – 2 ч. ложки, щепотка соли, корица – 1 ч. ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану. Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешать тесто до однородности.
Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки.
Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания. Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши оказажутся очень сочными).
Остудить пирог в форме в течение 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Sveta_Savyhska   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
koteroza   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт.
98г (254x265, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку