Здравствуйте, дорогие читатели!
Не знаю, кто придумал подавать закуску на крекерах, но он точно гений))
Я просто в восторге от такой подачи, да и мои гости всегда с удовольствием едят, причем, начинки подойдут любые, хоть мясные, хоть рыбные, да просто с сыром и овощами - будет вкусно.
Если способ приготовления будет не совсем понятен, посмотрите в видео праздничного стола, рецепт будет со 2-ой минуты.
Итак, приступим.
- Для начала отделила филе рыбы от костей и кожи, у меня скумбрия горячего копчения, но подойдет любая по вашему вкусу, только смотрите, чтобы в ней не было мелких костей.
- Добавила вареное яйцо.
- Добавила вареную морковь и укроп.
- Добавила сырный соус, его можно заменить на плавленый сыр, ну или майонез.
Измельчила при помощи блендера в однородную массу, затянула пленкой и убрала в холодильник на 1 час, чтобы слегка охладился.
- Переложила паштет в кулинарный шприц и отсадила на крекеры, украсила зеленушкой и подала на стол.
Друзья, ну это вкуснота какая-то, причем к любым напиткам подходит, вкус очень нежный.
Главное, крекеры покупайте качественные и без постороннего вкуса, иначе он перебьет вкус паштета.
Для закуски потребуется:
Рыба горячего копчения - 250 г
Морковь - 1-1/2 шт.
Яйца - 1 шт.
Сырный соус или плавленый сыр - 1 ст.л.
Укроп - по вкусу
Крекеры