РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...
Спирея - украшение любого сада! - (0)Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...
Закрытие пройм, горловин. - (0)Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...
Мужской пуловер. - (0)Кольцо удачи - (0)
«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...
Рецепт теста, подходящий к любой выпечке. |
Очень понравился рецепт теста. С такого теста можно печь всё и пирожки, и пироги, пиццы, разные булочки. Рецепт не сложный, да и с ингредиентами всё просто. Поднимается оно довольно быстро, при желании можно и не ждать, когда сильно поднимется, выпечка получается пышной.
Ингредиенты:
Мука - 1 кг.
Вода - 0,5 литра.
Сахар - 3 ст. ложки (если начинка сладкая, можно 4-5 ст.л.) Раст. масло - 100 мл.
Соль - примерно 1,5 ч. л.
Дрожжи сухие - 1 пачка (11 гр.)
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2kS
В чашку с теплой (не горячей) водой добавляем дрожжи, сахар, соль, раст. масло и все тщательно размешиваем. Затем осторожно вливаем воду в муку , всю смесь с чашки с дрожжами и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Укутываем и ставим в теплое место.
Серия сообщений "все виды теста":песочное,дрожжевое,слоёное,заварное............Часть 1 - "Живой хлебушек"
Часть 2 - Тесто "Как пух"
...
Часть 24 - особенное тесто на вареники
Часть 25 - Тесто просто чудо!!!
Часть 26 - Рецепт теста, подходящий к любой выпечке.
Часть 27 - Беляши из ГОСТовского дрожжевого теста.
Часть 28 - Самый простой рецепт заварного теста для пирожков с любой начинкой.
...
Часть 45 - Тесто "Как пух"
Часть 46 - Подборка рецептов теста на любой вкус.
Часть 47 - Очень вкусные пирожки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |