-Цитатник

Узорное платье с большим воротником - (0)

РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...

Спирея - украшение любого сада! - (0)

Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...

Закрытие пройм, горловин. - (0)

Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...

Мужской пуловер. - (0)

Кольцо удачи - (0)

«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Цветник
Цветник
09:55 13.09.2014
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Мои кошки
Мои кошки
09:42 13.09.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои куры
Мои куры
09:34 13.09.2014
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_галанюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2011
Записей: 2807
Комментариев: 184
Написано: 3960


Холодец – секреты приготовления в мультиварке

Вторник, 13 Августа 2013 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Холодец – секреты приготовления в мультиварке

http://mygazeta.com/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.html

Рецепт холодца в мультиварке

Порежьте на небольшие куски мясо. С ножек понадобится счистить щетину. Затем необходимо замочить мясо в воде. Можно было бы сделать это на ночь, но я делаю с утра, чтобы периодически менять воду.

Затем выложите мясо в кастрюльку мультиварки, залейте водой и включите режим «холодец». Режим запрограммирован на 1,5 часа, поэтому после выключения еще раз нужно включить мультиварку. Не закрывайте крышку очень плотно, чтобы иметь возможность снимать пену. В конце я расскажу вам секрет, как сделать красивый и прозрачный и конечно же вкусный бульон. Если такого режима нет — используйтесь «Тушение» или «Варка».

Также сначала можно положить целую луковицу — это поможет убрать специфический запах мяса и придаст блюду вкусный аромат.

По завершении варки добавьте в бульон измельченный чеснок, перец и лаврушку. Поставьте бульон остывать.

Когда бульон станет теплым, его следует процедить, а мясо разобрать.

Выложенное в блюдо мясо, можно еще украсить овощами и зеленью, и залить бульоном.

Остается дождаться, когда на следующий день ваши старания будут оценены домочадцами, а рецепт холодца в мультиварке станет и для вас одним из самых любимых.

А вот и обещанный секрет, как сделать бульон прозрачным. Особенно актуальным он будет при приготовлении заливного. Итак, первое: обязательно снимайте пену! Если вы варите в кастрюле, а не в мультиварке, то не закрывать ее крышкой и варите этот бульон на очень медленном огне. Хорошо, если в вашей мультиварке также есть такая функция. Бульон получится довольно прозрачным, но идеально прозрачным он будет, если вы добавите в него хорошо взбитый белок и доведете до кипения. После того, как бульон немного остынет, снова доведите его до кипения. Затем процедите. Когда яйцо сворачивается, оно тем самым и собирает все мелкие частицы в бульоне.

Вот и все! Приятного аппетита!flirt

 

 

Серия сообщений "мультиварка, хлебопечка":
Часть 1 - Фаршированный болгарский перец в мультиварке
Часть 2 - Холодец – секреты приготовления в мультиварке
Часть 3 - Грибной соус в мультиварке
Часть 4 - Свиная отбивная в мультиварке.Кляр-рецепты.
...
Часть 22 - Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов!
Часть 23 - Сдобный хлеб в хлебопечке - секреты рецептуры теста
Часть 24 - Типичные проблемы с хлебопечками и их решение

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку