РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...
Спирея - украшение любого сада! - (0)Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...
Закрытие пройм, горловин. - (0)Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...
Мужской пуловер. - (0)Кольцо удачи - (0)
«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...
Холодец – секреты приготовления в мультиварке |
Рецепт холодца в мультиварке
Порежьте на небольшие куски мясо. С ножек понадобится счистить щетину. Затем необходимо замочить мясо в воде. Можно было бы сделать это на ночь, но я делаю с утра, чтобы периодически менять воду.
Затем выложите мясо в кастрюльку мультиварки, залейте водой и включите режим «холодец». Режим запрограммирован на 1,5 часа, поэтому после выключения еще раз нужно включить мультиварку. Не закрывайте крышку очень плотно, чтобы иметь возможность снимать пену. В конце я расскажу вам секрет, как сделать красивый и прозрачный и конечно же вкусный бульон. Если такого режима нет — используйтесь «Тушение» или «Варка».
Также сначала можно положить целую луковицу — это поможет убрать специфический запах мяса и придаст блюду вкусный аромат.
По завершении варки добавьте в бульон измельченный чеснок, перец и лаврушку. Поставьте бульон остывать.
Когда бульон станет теплым, его следует процедить, а мясо разобрать.
Выложенное в блюдо мясо, можно еще украсить овощами и зеленью, и залить бульоном.
Остается дождаться, когда на следующий день ваши старания будут оценены домочадцами, а рецепт холодца в мультиварке станет и для вас одним из самых любимых.
А вот и обещанный секрет, как сделать бульон прозрачным. Особенно актуальным он будет при приготовлении заливного. Итак, первое: обязательно снимайте пену! Если вы варите в кастрюле, а не в мультиварке, то не закрывать ее крышкой и варите этот бульон на очень медленном огне. Хорошо, если в вашей мультиварке также есть такая функция. Бульон получится довольно прозрачным, но идеально прозрачным он будет, если вы добавите в него хорошо взбитый белок и доведете до кипения. После того, как бульон немного остынет, снова доведите его до кипения. Затем процедите. Когда яйцо сворачивается, оно тем самым и собирает все мелкие частицы в бульоне.
Вот и все! Приятного аппетита!
Серия сообщений "мультиварка, хлебопечка":
Часть 1 - Фаршированный болгарский перец в мультиварке
Часть 2 - Холодец – секреты приготовления в мультиварке
Часть 3 - Грибной соус в мультиварке
Часть 4 - Свиная отбивная в мультиварке.Кляр-рецепты.
...
Часть 22 - Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов!
Часть 23 - Сдобный хлеб в хлебопечке - секреты рецептуры теста
Часть 24 - Типичные проблемы с хлебопечками и их решение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |