-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в л_м_ю

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 5431
Комментариев: 102
Написано: 5556


Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения katya71 Паста для бутербродов из консервированной рыбы.

Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов приготовления пасты для бутербродов из консервированной рыбы.

                

Паста для бутербродов из консервированной рыбы с сыром

Разомните вилкой консервированную рыбу (сардины, сайру и др.), добавьте 1 ст. ложку масла из консервов, 200 г сыра, натертого на мелкой терке, 100 г сливочного масла, сок одного лимона.

Все тщательно перемешайте.

Полученной массой намажьте ломтики хлеба, украсьте их маслинами и мелко нарезанным зеленым луком.

Паста для бутербродов из консервированного лосося

Банку консервированного лосося откройте, пропустите рыбу через мясорубку, добавьте майонез, 50 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль по вкусу, тщательно перемешайте.

Полученной массой смажьте ломтики хлеба, а сверху украсьте измельченным луком и кусочком вареного яйца.

Паста для бутербродов из сардин с яйцом

Консервированные сардины (1 банка) и 3 яйца, сваренных вкрутую, пропустите через мясорубку, добавьте 100 г майонеза и немного масла из консервов.

Все тщательно перемешайте, намажьте ломтики хлеба, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и маслинами.

Приятного аппетита!

 

с сайта Банк рецептов http://www.bankreceptov.ru/sandwich/. фото с Яндексфото.http://images.yandex.ru/.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку