-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valia2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19





Без заголовка

Суббота, 31 Августа 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вот и 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надо испечь!

Флорентийское печенье

Рецепт и исполнение - Юрий ([info]zmoj)

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений/3576489_1280551 (700x525, 220Kb)
Это загадочное печенье назвается флорентийским, при этом существует несколько десятков различных вариантов его изготовления. В том числе даже без применения муки, примерно так, как делаются козинаки. Но общим признаком для всех вариантов можно считать орехи и цукаты, запеченные в сахарном сиропе. Часто это печенье покрывают слоем шоколадной глазури, но с моей пойнт оф вью это уже излишество.
В следующий раз, когда я буду во Флоренции ...

Итак, что было взято.
Для наполнения:
                                                   
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеоприложение к урокам "Онлайн фотошоп с самых азов"

Здравствуйте дорогие друзья!  Этот видеоролик я подготовила потому что,  судя по вопросам, которые мне присылают,  у большинства одна проблема – забывают про слои.   Первое, что необходимо проверить когда что-то не получается, какой слой у вас активирован.   Некоторые по моим урокам пытаются разобраться с обычным фотошопом. Это  реально но,  как я говорила, есть небольшие отличия, которые,  когда вы освоите онлайн фотошоп,  не помешают  легко разобраться с обычным фотошопом. На стадии изучения это вызывает определённые трудности. Я обязательно отвечу на любой вопрос, только указывайте к работе в каком редакторе он относится.   После окончания публикации уроков по онлайн фотошопу, я выложу несколько уроков, в которых объясню различия между этими редакторами. . Возможно этот видеоролик на конкретном примере поможет понять,  как работает онлайн фотошоп. 

Надеюсь, что просмотр данного видеоролика для кого то будет полезен.


 

 

 

Серия сообщений "Мои уроки ФШ":
Мои уроки по фотошопу для чайников.
Часть 1 - Фотошоп, даже для чайников ну очень просто.
Часть 2 - Фотошоп, даже для чайников ну очень просто. Визитки на фото.
...
Часть 6 - Онлайн фотошоп с самых азов. Урок4. Работа с цветом. Кисти.
Часть 7 - Онлайн фотошоп с самых азов. Урок5. Убираем надписи с картинок. Дорисовываем картинки.
Часть 8 - Видеоприложение к урокам "Онлайн фотошоп с самых азов"

Заправки для салатов

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре великолепные заправки для салатов от Джейми Оливера

 рецепт с Просто о вкусном.Кулинарный клуб LaCream. Рецепт

Четыре великолепные заправки для салатов
от Джейми Оливера

"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать все салаты из этой главы. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока. "


Французская заправка
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с йогуртом
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Лимонная заправка
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с бальзамическим уксусом
Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Мир прекрасен

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир прекрасен! Смотри!

Жми на картинку
Magical Snap - 2012.04.17 12.25 - 001 (700x628, 311Kb)

Стихи

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:01 + в цитатник
Друзья, не надейтесь на чудо,
Не верьте в заморский сезам
Нам плакать и плакать покуда
Москва не поверит словам!
Б.Окуджава

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Дневник Valia2011

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 21:49 + в цитатник
Мне очень понравился пост о душах животных.


Поиск сообщений в Valia2011
Страницы: [1] Календарь