-Цитатник

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни - (1)

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни Домашние дела никого не минуют и в п...

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома - (0)

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома http://artrit-artroz.co...

Шведское карамельное печенье «Колакакур» - (1)

Шведское карамельное печенье «Колакакур» Карамельные палочки по-шведски называют - kolakakor....

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке - (0)

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке 20 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВРЕМЯ П...

Точка Конфуция.СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! - (0)

«Точка Конфуция»: особое место силы на теле человека СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! В последнее врем...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надюша_з

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история путeшествия по разным странам спокойная музыка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 5541
Комментариев: 3489
Написано: 11666


Яблочный пирог!! Вся прелесть этого пирога в сливочной заливке.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 02:49 + в цитатник
axPv9Z39DZQ (604x408, 42Kb)
Еще одна вариация на тему яблочного пирога, вся прелесть этого пирога в сливочной заливке.

Вам потребуется:
-Мука 1,5 стакана
-Сметана 1,5 стакана
-Масло сливочное 130 г
-Сода 0,5 ч.л.
-Яблоки 1 кг
-Яйцо 1 шт
-Сахар 1 стакан

Как готовить:
1. Растереть размягченное сливочное масло (130 г) и полстакана сахара, добавить сметану (полстакана) и соду (пол чайной ложки).
2. Замесить мягкое тесто. Выложить на дно смазанной разъемной формы, формируя небольшие бортики.
3. Около 1 кг кисло-сладких яблок почистить от кожуры и сердцевинки. Нарезать произвольно.
4. Приготовить заливку: соединить 1-1,5 стакана сметаны с одним яйцом, растертым с 0,5 стакана сахара. Добавить 2 ст.ложки муки. Размешать, чтобы не было комочков.
5. Выпекать при 170 градусах в течение 40-45 минут.
Готовый пирог до полного остывания оставить в духовке (!!!), чтобы заливка "схватилась". В горячем или теплом виде он разваливается. http://vk.com
Приятного аппетита!
Рубрики:  ТОРТЫ,РУЛЕТЫ,ПЕЧЕНЬЕ


Процитировано 90 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 08:53 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 13:57ссылка
Пожалуйста!!
галина_якунина   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 13:58ссылка
Пожалуйста!!
Оксана_Барбина   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо.

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 13:58ссылка
На здоровье!!
МАРИЙКА1   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 10:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Мая 2013 г. 16:45ссылка
Пожалуйста! На здоровье!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку