-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в надюха_1

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      абажаю конфеты и все сладости - перед ними не усто вкусные и простые рецепты головоломки как быть красивой люблю книги люблю читать зож люблю читать о диетах но не люблю сами диеты рецепты о здоровье

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 50) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Магия-путь_по_которому_я_иду Народные_советы ТО_о_Чем_все_Хотят_Знать Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Мы_будем_худыми мир_красивых_поделок_и_изделий Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Цитаты_жизни Декупажный_Бум БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет BeautyMania Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Интерьер Гадания Аватары_для_всех УлЫбНиСь ЛиРу хУДЕЕМ Книжный_БУМ Художники_ЛиРу НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ_ЖРАТЬ Decor_Rospis HELLO_KITTY_fans Котомания Лайф_Радуга _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ простые_рецепты Это_Смешно Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Независимый_калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Creative_Designs Только_для_женщин Православная_жизнь
      Читатель сообществ (Всего в списке: 13) Мы_на_диете Мир_мультяшек Мой_цитатник Выгляди_на_100 Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым Как_похудеть_лентяйке Школа_Иггдрасиль eau_de_source Стихи_к_празднику Триплет_Душ Мир_клипарта О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 06.02.2011
      Записей: 10082
      Комментариев: 4122
      Написано: 19277


      Без заголовка

      Среда, 06 Апреля 2011 г. 15:25 + в цитатник
      Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга БАКЛАЖАНОВЫЕ САЛАТЫ ОТ ХОРОШЕЙ КУХНИ

      баклажановый салат с мясом

       

      Нежный чуть островатый салат с встречающимися твердоватыми кусочками мяса. Перцы практически растворяются и не чувствуются отдельными компонентами, но они придают свой специфический аромат салату.
      Проблем при приготовлении нет, но есть проблемы при поедании. Очень тяжело удержаться от того, чтобы не съесть этот салат ещё горячим - в качестве второго блюда. Горячий салат тоже очень вкуснен, но не очень сытен, ведь мяса довольно мало. Но если подождать несколько часов, то салат дозреет, вкус усилится и он заиграет новыми красками.

       

      баклажановый салат с мясом

       

         

      СОСТАВ

       

      ~1кг баклажанов, 200~250г мякоти свинины, 1 крупная луковица (200г), 2 болгарских перца (~150г), 1,5 ч ложки соли, 4 ст ложки растительного масла, 1/4 ч ложки чёрного перца, на кончике ножа острого красного перца, при желании - 1~2 ч ложки молотой паприки


      Лук мелко порезать. Сотейник поставить на средний огонь, налить в него масло и насыпать лук.
      Болгарские перцы помыть, вырезать плодоножки и вычистить семена. Порезать как можно мельче; если есть возможность - пропустить через мясорубку.
      Положить измельчённые перцы в сотейник к луку.

       

      баклажановый салат с мясом

       

      Жарить при периодическом помешивании до начала изменения цвета у лука.

      Мясо порезать тонкой соломкой. Удобнее для нарезания использовать полуразмороженное мясо.

       

      баклажановый салат с мясом

       

      Мясо положить в сотейник к овощам, перемешать.

       

      баклажановый салат с мясом

       

      Закрыть крышкой и тушить в собственном соку.
      Крышку периодически открывать, массу перемешивать и проверять, чтобы жидкость не испарялась. Если всё же сок испарился, то подлить немного кипятка.

       

      баклажановый салат с мясом

       

      Баклажаны очистить от кожицы.

       

      баклажановый салат с мясом

       

      Порезать не тонкой соломкой (сначала вдоль на пластины, а потом поперёк).

       

      баклажановый салат с мясом

       

      Когда мясо станет почти мягким, т.е. уже не будет характерного хруста, а лишь немного будет пружинить на зубах, положить в сотейник баклажаны.

       

      баклажановый салат с мясом

       

      Влить четверть стакана кипятка, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 5 минут.
      Крышку снять, массу посолить, поперчить и при желании для придания салату лёгкого красноватого оттенка добавить молотую паприку.

       

      баклажановый салат с мясом

       

      Тушить ещё 10~15 минут.

       

      баклажановый салат с мясом

       

      Сотейник снять с огня и остудить салат до комнатной температуры.
      Переложить в ёмкость с крышкой и убрать в холодильник на ночь.

      Подавать салат холодным. Можно отдельно, можно с горячими кашами (гречка, рис), с картофелем (особенно вкусно с картофельным пюре), с макаронными изделиями.

      Рецепты баклажановых салатов:

      - баклажановый салат с яйцами баклажановый салат с яйцами
      - баклажановый салат с орехами и сметаной баклажановый салат с орехами и сметаной
      - баклажановый салат с ореховым соусом баклажановый салат с ореховым соусом
      - салат из баклажанов и помидоров салат из баклажанов и помидоров

      www.good-cook.ru/salat/salat_187.shtml

      Дорогие друзья!

      Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать.

      А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

      С вопросами, претензиями и обращениями ,

      пишите пожалуйста в личку!

      Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

      Рубрики:  кулинария

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку