-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Т-Йоки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 1525
Комментариев: 34
Написано: 1603


Быстрый мясной пирог

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза

Быстрый мясной пирог
 


Пирог - закуска! Любимый моего мужа!Радуеться ,как ребёнок ,когда чует запах , вместо бутербродов берёт с собой на работу .....!





Фото






Фото









Для теста:





1 стакан молока,


1 ст. муки,


50 г сливочного масла,


1 ч.л. сахара,соль


1/2 ч.л. соды,


1 ст.л. уксуса или сока лимона.





Заправка:





2 ст.л. сметаны,


2 яйца,





Начинка





300 куриного мяса(филе),


2-3 картофелины,


1-2 головки лука,


1 сладкий перчик.


1 пучок зелени.


ваши любимые специи


немного сыра ,кубиками ,но можно без него!











Мясо, лук , перец и картофель нарезать кубиками. Зелень измельчить.


В разогретом масле слегка пассировать лук,
Фото
добавить мясо,
Фото
обжаривать до слегка золотистого цвета. Убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.


Добавить перец и картофель
Фото
и обжаривать на среднем огне еше 5-7 минут.
Фото
Я добавила ещто порезанный на кусочки сыр!!!перед тем ,как отправить начинку на тесто


Масло слегка растопить, муку смешать с сахаром,
Фото
туда добавить соду гашенную уксусом
Фото
и теплое молоко.
Фото



Размешать ложкой, тесто должно быть, как на оладьи, если жидковатое, добавить 1-2 ст.л. муки.


Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму , сверху выложить начинку и
Фото
залить заправкой.Можно как я в этот ра - смена + майонез +укроп.Можно залить только взбитыми яйцами.
Фото



Выпекать 20-30 минут при 170-180 .


Начинку можно взять и другую, например:


тушенная капуста, nyam2
Фото



мясной фарш, тушенный с луком.


Вообщем что душе угодно, Wink но что бы она не была очень сочной , иначе пустит сок и пирог будет пригорать и может не пропечься!!!!!

 


источник:http://forum.say7.info/post1671261.html#1671261

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки: