-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфуша_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 6393
Комментариев: 2
Написано: 6534


Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов.

Четверг, 09 Мая 2013 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов.

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!

medovii_biskvit-41758 копия (700x427, 201Kb)
Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт.

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Яйца — 6 Штук
Сахар — 160 Грамм
Мед — 2 Ст. ложки
Мука — 190 Грамм
Сгущеное молоко — - По вкусу
Орехи — - По вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
prv_opt_41749 (607x364, 194Kb)
Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
prv_opt_41750 (607x372, 158Kb)
Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
prv_opt_41751 (607x382, 175Kb)
Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
prv_opt_41752 (607x376, 157Kb)
Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком
prv_opt_41753 (607x375, 195Kb)
Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
prv_opt_41754 (607x374, 164Kb)
Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
prv_opt_41755 (607x371, 146Kb)
Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.
prv_opt_41756 (607x376, 169Kb)
Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!
prv_opt_41757 (607x375, 183Kb)
povar.ru
55beae93f6a1eee9cb18253c36f253cc (77x99, 14Kb)Каждая хозяйка много времени проводит на кухне, готовя вкусные и полезные блюда для своей семьи. Сегодняшний век так шагнул вперед, что современной женщине достаточно поставить блюдо в духовку, и оно само приготовится. Но возникает одна проблема – нужно сначала купить такую плиту и с такой духовкой!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА