LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(136)
(0)
,
(69)
(203)
(214)
, ,
(48)
(23)
(4255)
(1360)
(62)
(1429)
(508)
(59)
(293)
(169)
(82)
,
(929)
(361)
(39)
(63)
(171)
(56)
, ,
(109)
,
(38)
(184)
(8)
(85)
(324)
(21)
(7)
,
(45)
(19)
(189)
(102)
(104)
,
(68)
(30)
,
(73)
-
-
e-mail
-
: 04.02.2011
: 6393
: 2
: 6534
:
, 14 2013 . 21:41
+
NADIABI
!
. .
: 1 700 . 5 6 ( ). , 85 , 80 85 .
, , 3 400 ( 2 , ). 30 , . . , 27 28 . 3 , 10. . 3 20 30 :
- 3 50
- 3 100
- 3 150
- 3 100
- 3 50
. , , , 2 .
:
http://vsenarodnaya-medicina.ru/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4217425/post265478247/">РЕЦЕПТ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ КИСЛОТНОСТИ ЖЕЛУДКА</a><br/>РЕЦЕПТ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ КИСЛОТНОСТИ ЖЕЛУДКА Этот рецепт с гарантией на долгие годы и при пониженной и при повышенной кислотности желудка. То есть этот состав нормализует кислотность. Технология приготовления такова: берётся натуральный пчелиный мёд –1 кг 700 г. Натуральное молоко – 5 –6 литров ставят в тёплое место для скисания (ничего в него не добавляя). Как молоко сквасилось, его подогревают до 85 градусов, затем снижают огонь для варки при постоянной температуре в 80 – 85 градусов. Как только образуется творог, его отцеживают, сыворотки должно получиться 3 кг400 г (то есть в 2 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4217425/post265478247/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA