-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галиева_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1039


Без заголовка

Среда, 18 Июня 2014 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Мясные "Улитки"

мясные улитки рецепт
Завести тесто как на пельмени: яйцо, 0,5 стакана кипяченной воды, щепотка соли и мука.
Готовому тесту дать "отдохнуть" минут 30.
В это время готовим начинку: фарш (свинина+говядина), мелко нарезанный репчатый лук, морковь на крупной терке, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Раскатать тесто, нарезать на полоски 5 см. ширины и 20 см. длины.
Положить начинку по всей длине и скрутить в " улитку".
Далее нарезать репчатый лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи попассировать на раст. масле в глубокой сковороде.
Добавить кетчуп или томатную пасту. Овощей должно быть столько, чтобы было покрыто ими все дно сковороды.
На овощную "подушку" выложить мясные "улитки" и налить воды, чтобы "улитки" были в воде на 2/3. Сковороду накрыть крышкой и довести "улитки" до готовности на среднем огне.

Автор: Татьяна Кириллова.

Дневник Ольги Коваленко


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку