Цитата сообщения Der_Engel678
<стронг>НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ<бр/><бр/>
<х2>
НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
<див стыле="маргин: 0пх; паддинг: 15пх 2пх 14пх; фонт-фамилы: Ариал; бордер: ноне ргб(225, 225, 225); оверфлов: хидден; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 24пх;">
<див дир="лтр" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бордер-цолор: ргб(225, 225, 225) !импортант;" трбиди="он">
<див стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; техт-алигн: юстифы; бордер-цолор: ргб(225, 225, 225) !импортант;">
<имг алт="НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ" срц="хттп://mtdata.ru/u24/photoB170/20805071979-0/original.jpg#20805071979" титле="НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ" />more]
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Для теста:
Просеять муку в миску, всыпать соль,
разрыхлитель, перемешать, добавить масло,
перетереть его с мукой, затем влить кефир
и замесить мягкое тесто, если почувствуете,
что муки мало, добавьте.
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!
Читать подробнее →/море]