Без заголовка |
Печень с овощами
Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр., яйцо - 1 шт., соль, перец, майонез - 1 ст. л., мука - 1 ст. л.
Приготовление: Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере, добавить муку, яйцо, майонез, соль, перец. Испечь оладушки, уложить их на смазанный растительным маслом противень. Обжарить репчатый лук с болгарским перцем, добавить зелень, чеснок и майонез. Положить эту смесь сверху на печёночный оладушек., затем положить кружочек помидорки и кусочек моцарелы (или другой сыр). Запекать 15 минут в духовке при 200 градусах.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |