-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр19600316

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.01.2011
      Записей: 3004
      Комментариев: 245
      Написано: 4117


      невообразимо вкусные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ из духовки "Для всей семьи"

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:47 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 невообразимо вкусные КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ из духовки "Для всей семьи"

      Мне этот рецепт известен уже очень давно, практически с детства... И тут я благополучно про него вспомнила. Котлетки из куриного фарша с добавлением обезжиренного творога и кабачка запекаем в духовке,чтобы они получились еще вкуснее и полезнее, чем жареные. В духовке котлеты получаются нежными, воздушными, сочными и аппетитными. Готовить их несложно, сам процесс занимает минимум времени, при этом вы получаете диетическое полезное блюдо, приготовленное с минимум жира.
      36 копия (670x447, 201Kb)

      ingredients (118x24, 2Kb)
      .куриный фарш - 500 гр;
      .кабачок - 1/2 небольшого (250 гр);
      .обезжиренный творог (у меня 1,8%) - 100 гр;
      .яйцо - 1 шт;
      .кукурузный крахмал - 1 ст.л.;
      .чеснок - 2 зубчика;
      .укроп - пучок;
      .соль, свежемолотый белый перец.
      beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
      15 (265x177, 35Kb)Трем кабачок на мелкой терке. Если он молодой, как в моем случае, то вместе с кожей и семенами (их почти нет).
      16 (265x177, 40Kb)Хорошо отжимаем жидкость из натертой мякоти.
      17 (265x177, 49Kb)Смешиваем с фаршем.
      18 (265x177, 44Kb)Добавляем творог.
      19 (265x177, 45Kb)Затем крахмал.
      20 (265x177, 42Kb)Потом хорошо перемешиваем с яйцом. Фарш сразу станет нежнее.
      21 (265x177, 47Kb)Выдавливаем в фарш чеснок и добавляем мелко порезанный укроп.
      22 (265x177, 44Kb)Хорошо перемешиваем, солим и перчим.
      23 (265x177, 47Kb)Еще раз вымешиваем фарш.
      24 (265x177, 37Kb)Застилаем противень фольгой.
      25 (265x177, 44Kb)Смоченными холодной водой руками формируем котлеты примерно 2-2,5 см толщиной и раскладываем на фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут (у меня стояли 35). Режим конвекция+гриль. В процессе готовки я переворачиваю противень, потому как духовка неравномерно печет.
      По истечении времени приготовления, духовку выключаем, а котлеты оставляем внутри минут на 15, чтобы они не растеряли все свои соки.

      35 (265x177, 60Kb)Они получаются золотистого цвета и удивительно сочные. Очень хорошо отделяются от фольги лопаткой.
      источник
      37 (265x177, 39Kb)Подаем с вашим любимым гарниром. Невообразимо вкусно!

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку