-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр19600316

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.01.2011
      Записей: 3004
      Комментариев: 245
      Написано: 4117


      Вкуснейшие баклажаны "Мои любимые слоечки"

      Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 22:14 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Вкуснейшие баклажаны "Мои любимые слоечки"

      Никогда не составляю коллегам компанию в походе в буфет за слоечками.

      Потому что мои любимые слоечки в буфете не продаются. Зато их можно приготовить дома: без особых затрат, в том числе материальных.
      Для приготовления моей слоечки нужен баклажан, соленая грудинка и фольга.


      16(148) (525x517, 244Kb)



      stick50 (24x23, 1Kb)Приготовление:
      Первое, что делаем: баклажан очищаем от плодоножки, моем и вытираем насухо чистым полотенцем.

      Второе: острым ножом аккуратно разрезаем его вдоль на несколько частей (хотя бы на три).
      14(171) (525x467, 253Kb)
      Третье: Прослаиваем дольки баклажана кусочками грудинки, нарезанной пластинками или кусочками (на ваш вкус).
      15(158) (525x451, 252Kb)
      Четвертое: заворачиваем слоеный синенький в фольгу и – в духовку.

      В средненагретой духовке баклажан нужно подержать минут 40.
      16(148) (525x517, 244Kb)
      stick50 (24x23, 1Kb)Теперь несколько замечаний.

      Баклажан должен быть не очень мелкий, иначе им трудно манипулировать. Чем тоньше будут ваши баклажанные слои, тем меньше времени понадобится на готовку.

      Вместо грудинки, естественно, можно использовать другую прослойку. Например, мясной фарш (очень вкусно получается, если фарш заранее немного помариновать в соевом соусе) или кусочки отбитой свинины (говядины). Конечно, будет вкуснее, если прослойка будет жирная.

      Раньше я добавляла в баклажанную слоечку нарезанный тонкими кружками помидор.

      Теперь не добавляю: гораздо вкуснее порезать к слоеному синенькому свежий помидорчик и свежую зелень.
      http://www.velvet.by/domovodstvo/avtorskie-retsepty/articles/sloenyi-sinenkii

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку