-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр19600316

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.01.2011
      Записей: 3004
      Комментариев: 245
      Написано: 4117


      Salisbury Steak

      Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 00:40 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Salisbury Steak

      Салисбури Стейк популярен в южных штатах Америки. Назван он так в честь своего изобретателя доктора J. H. Salisbury (1823-1905), одного из первых приверженцев здорового питания.
      Эти стейки запекаются под грилем или просто в духовке и подаются с соусом-подливкой.




      Стейки
      500-600 гр нежирного говяжьего фарша
      170 гр. смеси из хлебных сухариков/stuffing mix
      1,1/2 ст. воды
      1 небольшая луковица, мелко порубить
      соль, перец
      Грибной соус
      2 ст. л. оливкового масла
      1/2 небольшой луковицы, мелко порубить
      1 маленькая баночка консервированных грибов (жидкость слить) или 200 гр. свежих грибов (порезать дольками)
      2 ст. л. муки
      1,1/2 ст. воды или бульона
      1 ст. л. грибного порошка (грибной суп)
      1 ст. л. соевого или ворчестер соуса (по желанию)
      1-2 ст. л. крем фреш или сметаны
      соль, перец

      Прогреть духовку до 190°C/375°F.
      Противень с небольшими бортиками застелить фольгой.
      Смешать все ингредиенты для стейков. Оставить на 5-10 минут.

      Сформировать 6 овальных котлет (похожие на гамбургеры, только овальной формы) толщиной 1,5-см.

      Запекать 25-30 минут или до готовности.
      Для соуса: обжарить в масле лук и грибы до размягчения, 5-7 минут.
      Добавить муку. Обжарить до исчезновения сухих комочков, 1 минуту (если масса слишком сухая добавить немного масла).
      Добавить воду/бульон и грибной порошок. Помешивая довести до кипения. Проварить 1 минуту.
      Добавить соевый/ворчестер соус и крем фреш/сметану. Довести до кипения; снять с огня.
      Подавать стейки полив соусом. На гарнир хорошо подойдёт картофельное пюре.

      слова и фото автора

      источник
      Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку