Разрежем вдоль позвоночника и удалим кости, позвоночник, плавники. Разрежем на порционные куски, посолим и поперчим приправой "Хмели-сунели". Оставшиеся косточки от рыбы зальем стаканом воды и приготовим бульон.
3 ЭТАП
Баклажан нарезаем кружочками и посыпаем солью. Дадим постоять 15 мин.
4 ЭТАП
Подготовленные кусочки рыбы панируем в муке.
5 ЭТАП
Хек слегка обжарим с обеих сторон в растительном масле.
6 ЭТАП
Панируем в муке и обжариваем с обеих сторон баклажаны.
7 ЭТАП
Помидоры обдадим крутым кипятком, сделаем надрезы и очистим от кожицы.
8 ЭТАП
Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
9 ЭТАП
Лук нарезаем полукольцами.
10 ЭТАП
Обжарим лук на растительном масле.
11 ЭТАП
Затем добавим помидоры. Обжарим.
12 ЭТАП
На дно смазанного сотейника укладываем рыбу, сверху на рыбу баклажаны, затем пассированные лук с помидорами. Добавляем 2 ложки растительного масла и рыбный бульон. Затем сотейник плотно закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.