-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр19600316

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.01.2011
      Записей: 3004
      Комментариев: 245
      Написано: 4117


      Хек тушенный с баклажанами

      Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:58 + в цитатник
      Цитата сообщения Царство_Кулинарии Хек тушенный с баклажанами



      Ингредиенты
      Хек-400г.
      Баклажаны-250г.
      Помидоры-2шт.
      Мука пшеничная-2ст. л.
      Масло растительное-100г.
      Лук репчатый-1шт.
      Соль.
      Приправа «Хмели-сунели».

      1 ЭТАП

      Хек почистим от чешуи, помоем.


      2 ЭТАП

      Разрежем вдоль позвоночника и удалим кости, позвоночник, плавники. Разрежем на порционные куски, посолим и поперчим приправой "Хмели-сунели". Оставшиеся косточки от рыбы зальем стаканом воды и приготовим бульон.

      3 ЭТАП

      Баклажан нарезаем кружочками и посыпаем солью. Дадим постоять 15 мин.

      4 ЭТАП

      Подготовленные кусочки рыбы панируем в муке.

      5 ЭТАП

      Хек слегка обжарим с обеих сторон в растительном масле.

      6 ЭТАП

      Панируем в муке и обжариваем с обеих сторон баклажаны.

      7 ЭТАП

      Помидоры обдадим крутым кипятком, сделаем надрезы и очистим от кожицы.

      8 ЭТАП

      Помидоры нарезаем мелкими кубиками.

      9 ЭТАП

      Лук нарезаем полукольцами.

      10 ЭТАП
      Обжарим лук на растительном масле.

      11 ЭТАП
      Затем добавим помидоры. Обжарим.

      12 ЭТАП
      На дно смазанного сотейника укладываем рыбу, сверху на рыбу баклажаны, затем пассированные лук с помидорами. Добавляем 2 ложки растительного масла и рыбный бульон. Затем сотейник плотно закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.

      Хек тушенный с баклажанами готов. Гарнируем блюдо жаренной картошкой, украшаем петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

      Источник
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку