Рыба в томатном соусе с оливками: любители-в восторге, нелюбителям-понравится! |

Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйцо немного взбиваем с солью и перцем. Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу по 5 – 7 минут с каждой стороны.
Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим 5 минут.
При подаче на рыбу выкладываем соус, по – желанию солим и перчим.
источник| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |