Тефтели в беконе: Попробуйте, вам понравится! |

Для приготовления нам потребуется:
В фарш добавить размягченую в молоке булочку, 1 луковицу очень мелко нарезаную, 1 ст.л. горчицы, 1 яйцо, майоран, соль, перец, и все очень хорошо перемешать. Если бекон очень соленый, то фарш нужно не досолить. Из готового фарша сформировать тефтельки и обернуть полоской бекона. Кончики бекона закрепить зубочисткой.
Тефтели обжарить в сковороде с обеих сторон в небольшом количестве масла на среднем огне.(Обжаривать примерно 2-3 минуты после чего перевернуть).
Готовые тефтели сложить в кастрюлю. 2 головки лука нарезать кольцами и обжарить до мягкости. Влить к тефтелям с луком пол стакана воды или бульона, накрыть кастрюлю крышкой и потушить тефтели минут 5-6, на медленом огне.
Ну вот тефтели в беконе и готовы!| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |