Фаршированные перцы с фасолью. |
Картинок не будет, к сожелению сдох винт, на котором вся моя кулинария.
фасоль - 1 банка готовой магазинной или стакан отваренной фасоли
рис - 1 стакан
перец сладкий - у меня каждый раз получается разное количество перцев(видимо из-за из размера)
помидоры - 6 шт.
морковь -2 шт(среднего размера).
можно использовать брюссельскую капусту по желанию
Обжарьте на масле специи, куркуму черный перец или те специи что вы любите, обжарьте морковь протертую на средней терке добавьте помидоры, нарезанные средними кубиками(а можно как хотите, так как они все равно расплывутся),добавьте щепотку сахара и потушите.
Тем временем обварите рис не до готовности, до половины готовности. И смешайте его с фасолью(готовой) и смесью помидор и моркови. Посолите.
Перцу срежьте верх, очистите от семян, и набейте его фаршем, затем закройте его его же плодоножкой.
Перцы выкладываем в казан "стоя" и заливаем подсоленным немного кефиром разведенным немного водой, или сметаной разведенной водой,в общем чем-то кисломолочным. и 2 помидоры просто режем как на салат и зацидываем в казан.
(По поводу брюссельской капусты - маленькие кочанчики предварительно обваренные до полу готовности можно положить в каждый перец, то есть получится так: немного фарша, кочан, фарш.)
Тушим до готовности риса и перцев.
Подаем политыми соусом из равных частей майонеза, и сметаны, с добавлением горчицы и зелени. можно только майонез /сметану с горчицей и зеленью.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |