-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда-Крым

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 1983
Комментариев: 87
Написано: 2074


Утопенцы

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Утопенцы



Когда я говорила, что в пивной вам ничего, кроме пива не предложат, я не совсем была права. Есть пара блюд, которые найдутся в любой забегаловке. Одно из которых - утопенцы. Блюдо на любителя.
Когда одна моя знакомая из России собиралась к другому моему знакомому в Чехии, тот хвастался мне в аське "я приготовил ей "утопенцы". Он хотел произвести впечатление. Увы, она не оценила.


на 8 небольших очищенных шпекачек:
1-2 луковицы, нарезанные на колечки
2-3 ст. л. горчицы
свежемолотый перец
маринад:
200 мл. уксуса
щепотка сахара и 1 ч. л. соли
пару лавровых листов
2 ч. л. целого перца
1 ч. л. душистого перца
1 измельченная феферонка (перчик острый)

Составляющие маринада вместе с 500 мл. воды довести до кипения, проварить пару минут и остудить.
Шпекачки надрезать не до конца. Смазать внутренние части горчицей, посолить. поперчить, уложить лук. Укладываем в банку слоями шпекачки и оставшийся лук заливаем маринадом и отправляем в холодильник на 5 дней


слова и фото автора

иточник рецепта
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку