Рулет из селедки.Все магазины "отдыхают" |

Морковку натираем на терке, перчим, солим, добавляем сахар, приправляем уксусом и оставляем мариноваться. Можно взять готовую морковку по-корейски. Опять же повторюсь, в качестве начинки может быть морская капуста или маринованные грибы.
Пока морковь маринуется, займемся селедкой. Чистим, удаляем хребет, просушиваем салфеткой.
Начинаем формировать наш рулет. На пищевую пленку или фольгу укладываем филе, на него кладем морковку.
Заворачиваем рыбку в рулетик.
А теперь рулетик плотно заворачиваем в фольгу. И кладем под пресс не менее, чем на два часа. Я кладу на ночь.
автор Nata-shok | Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |